キム・ジソクのインスタがかっこいい!彼女と結婚?性格は?日本人誰に似てる?




かっこいいという噂のキム・ジソクのインスタのアカウントは?結婚や彼女の噂はあるの?性格も気になるし、日本人の誰に似てるかも気になる!
今回はキム・ジソクのインスタのアカウントや結婚や彼女、性格を調査!日本人の誰に似てるかも独自の目線で書いてみました。

私のキム・ジソクさんのイメージは高学歴のインテリ俳優、でもそれを決して鼻にかけたりしない好青年。

そのキム・ジソクさんが結婚?

本当だったらびっくりです。

インスタのアカウントや熱愛彼女の噂の真相や性格、似ている日本人など、キム・ジソクさんについて色々書いていきます。

どうか最後まで読んでくださいね。

スポンサードリンク

キム・ジソクのインスタがかっこいい!

キム・ジソクさんといえば・・・

ツイッター上でも

「かっこいい」

「イケメン」

という声が多数上がっている韓国の男優さんですよね!

そして、これまでSNSの類を一切やってなかったキム・ジソクさんですが、2016年3月より、ついにインスタを開設されました~♪

理由は、なんと「脳セク時代」という番組にゲストで出たクロエ・モレッツの為なんだそうな。

これが記念すべきキム・ジソクさんの最初の投稿です。

클로이 때문에 인스타를 시작할줄이야..;;#Chloe Moretz. 문제적남자.

김지석さん(@kimjiseok16)がシェアした投稿 –

いい顔されていますねw

오랜만이야 #런던👍🇬🇧

김지석さん(@kimjiseok16)がシェアした投稿 –

はぁ~。

イケメンさんはどれだけ見ても飽きないですねッ(^-^)

それでは、キム・ジソクさんのプロフィールを見ていきましょう。

キム・ジソクのプロフィール

"축"면도🤘😎🤘

김지석さん(@kimjiseok16)がシェアした投稿 –

キム・ジソクのプロフィール

名前:キム・ジソク

ローマ字表記:Kim JiSuk

本名:キム・ボソク

生年月日:1981年4月21日

年齢:36歳(2017年12月現在)

身長、体重:182cm、71kg

血液型:AB型

趣味/特技:合気道、水泳、ラップ

留学:中学、高校時代英国へ

学歴:韓国外国語大学ドイツ語教育科、慶煕大学言論情報大学院文化コンテンツ学科

兵役:2010~2012.2 国防広報院

職業:俳優、タレント

デビュー:2001年 5人組グループ リオのメンバー

韓国の所属事務所:クローバーカンパニー

受賞:2009年第32回黄金撮影賞 新人俳優賞 / 第17回利川春史大賞映画祭 共同演技賞

略歴:中学・高校時代は英国に留学。

帰国後、韓国外国語大学ドイツ語教育科、慶煕大学言論情報大学院文化コンテンツ学科に進学。

2001年、5人組グループ リオとして歌手デビューも。

2004年シチュエーションコメディ「お嬢さんとおばさんの間」で俳優に転身、様々な役柄をこなしてきています。

キム・ジソクの主な出演作

분명 에펠탑 배경으로 찍어달라고했다.

김지석さん(@kimjiseok16)がシェアした投稿 –

<主な出演作品>
【ドラマ】
・2004年 お嬢さんとおばさんの間(MBC)
・2004年 ノンストップ5(MBC)
・2006年 愛したい(SBS)
・2006年 ぶどう畑のあの男(KBS2)
・2007年 憎くても可愛くても(KBS1)
・2009年 伝説の故郷(KBS2)
・2010年 チュノ~推奴~(KBS2)
・2012年 ロマンスが必要2012(tvN)
・2013年 ワンダフルママ(SBS)
・2015年 優しくない女たち(KBS)
【映画】
・2005年 彼女の名前は・・・DHR7
・2006年 ソウル攻略
・2006年 カンナさん大成功です!
・2008年 あなたが寝てる間に
・2009年 国家代表
・2010年 パパは女の人が好き
・2012年 二つの月

「ロマンスが必要2」の予告動画がありました。

 

スポンサードリンク



キム・ジソクに熱愛彼女と結婚の噂が?

キム・ジソクに熱愛彼女と結婚の噂が?

2015年にtvNで放送された「脳セク時代」で、視聴者をドキリとさせる発言をしています。

「大企業面接 2014」のコーナーでの質問は「恋人となぜ別れたのか」でした。

キム・ジソクさんは面接に入る前に、

「面接官も退屈だろうから、フィクションが必要だ。僕は12年間初恋の人と付き合い、”別れていない”と話す」

と決心し、それを実行しました。

これにはビックリですっ(>_<) 初恋の相手ってどんな人~っ! 気になる!となりますよね。 しかし実際は、2012年、「ロマンスが必要2012」の制作発表会で、 「30歳を超えて結婚観が変わり、子供のためにも30歳半ばを超える前には結婚したい」 と語っていましたが、当時恋愛中ではないと断言しました! その後、2017年にも結婚についてインタビューを受けた彼は、 「一番多い質問だ」 とし、 「以前が2年以内にしたい、と答えたが、40歳中にはしたい」 と答えられていました。 「誰かに会うかが重要だ。僕は結婚する人が現れたらする」 とし、 「今は1人だ」 と強調しました。 なので、2017年現在では、特定のお相手はいらっしゃらないようですッ! 朗報でしたね!

キム・ジソク性格は?

キム・ジソクさんの性格は?

キム・ジソクさんはインタビューに

「明るくて肯定的な性格」
「自由な性格のAB型」
「平和主義」

と答えています。

上記の結婚についての下りを見ると、「自由な性格」という所はうなずけますねw

キム・ジソクは日本人の誰に似てる?

キム・ジソクさんは日本人の誰に似てでしょうか?

ツイッターを見ると、速水もこみちさんに似ている、という声もありましたが・・・


https://www.oricon.co.jpより出典

歌舞伎俳優の尾上松也さんにも、どことなく似ているなぁ・・・

とも思いました。

尾上松也さんは、義経千本桜、鎌倉三代記などの歌舞伎に出演している1985年1月30日生まれで、身長は178cm。

年齢も近いし、身長もそれほど変わりませんね。

キム・ジソクさん

http://koreaenta.exblog.jp/より出典

尾上 松也さん

http://www.asahi.com/より出典

写真を見てみてどうですか?似ていると思いませんか?

キム・ジソクまとめ

#촬영중#첫눈와서❄️ #새로운일상을찾아서#안타티카⛄️

김지석さん(@kimjiseok16)がシェアした投稿 –

どうでしたか?熱愛彼女の噂、どうやらキム・ジソクさんの作ったフィクションのようですね。

とても魅力的な彼のことですから、そのうちフィクションではなく本当の熱愛彼女ができるのでは?

と思います。

頭のどこかでできてほしくないなぁ・・・

って思ったりもしますけどね。

最後まで読んでくださってありがとうございました。

スポンサードリンク



おすすめコンテンツ



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です