イ・ジュニョクは整形してる?身長/体重は?漫画が凄い!wiki的プロフ調査




イ・ジュニョクがイケメンすぎて、整形してるのか?とか身長や体重が気になり調べると…イ・ジュニョクの描く漫画が凄かった!
今回は、イ・ジュニョクの整形疑惑や身長体重を含めたwiki的プロフィールを調査しました!

ワタシは、「シティーハンター」と「青い鳥の輪舞」に出演しているイ・ジュニョクが、特に好きですっ

かっこいいですよねっ!

最近イ・ジュニョクの事を知ったのですが、もっと前から知っていたかった・・・

なので、調べていて幸せでした(笑)

では、一緒に見ていきましょう~

最後には、イ・ジュニョクが主演されている、ワタシもおすすめの「青い鳥の輪舞」を、一切お金をかけずに31日間無料で楽しめる方法もお伝えしますね!

是非、最後まで読んでくださいね☆

スポンサードリンク

イ・ジュニョク プロフィール

イ・ジュニョク

ハングル表記:이준혁

生年月日:1984年03月13日

年齢:33歳(2017年11月現在)

血液型:A型

趣味:映画鑑賞・ゲーム・映画制作

特技:漫画を描くこと

学歴:広告広報学科卒業。大学院は、大衆文化芸術大学院。

イ・ジュニョクのデビュー作は、2006年タイフーンMV「待つから

その後も「怪しい三兄弟」「シティーハンター」など多くの作品に出演されています。

2008年には、SBS演技大賞ニュースター賞を受賞!

素晴らしいですっ!

 

イ・ジュニョク身長/体重は?

イ・ジュニョク・・・

本当にスタイルも抜群ですよね!

スッラリと伸びた手足に、引き締まった身体。

ウットリします~

では、気になるイ・ジュニョクの身長と体重は・・・

身長181cm

やはり、180以上ありましたか。

韓国の俳優さんって、本当に皆様長身の方多いですよね!

では、気になる体重は・・・

70kg

おおお!

身長181㎝で体重が70㎏って、とても均整の取れたボディをされていますね!

理想的です!

関連記事:その他の韓国の男性俳優のプロポーションについては、以下のリンクをクリック!

ユンギュンサンがかっこいい!熱愛彼女/身長体重は?兵役やあご整形疑惑を調査!

イムジュファンのインスタがカッコイイ!誰に似てる?彼女や結婚観を調査

 

イ・ジュニョクの兵役は?

 

韓国の俳優さんのファンになると、結構気になるのが、「兵役」ですよね・・・

イ・ジュニョクの兵役を調べましたところ・・・

既に兵役を終えておりました!

2012年、『赤道の男』の撮影終了後に、京畿道議政府第306補充隊に現役兵として入隊。

その後、2014年3月に除隊されいます!

入隊された時の画像がコチラ。


http://news.kstyle.com/より出典

 

イ・ジュニョクが、入隊する前に行なわれたインタビューが話題になりましたね!

インタビュアーが

「女性芸能人からの連絡はなかったのか」

という質問に

「ない」と答えました。

すると次に、

「”シティーハンター in Seoul”で共演したハラからの連絡はなかった」

と質問すると・・・

イ・ジュニョクは

「ハラがとても忙しいので」

と、答えるも・・・・

「ハラさん、『シティーハンター in Seoul』の共演者にも会いたいので、一緒に面会に来てほしい」

とコメントし・・・

ファンをいろんな意味で湧かせたようです。

イ・ジュニョクの熱愛彼女や結婚については、↓の記事で調べました~

気になる方はクリック!

イ・ジュニョクがイケメン!熱愛彼女と結婚?性格は?インスタのアカウントも

イ・ジュニョクの出演作は?

続いて、イ・ジュニョクの出演作を、年齢順に見ていきましょう。

2006年(22歳)「タイフーン」MV「待つから」

2007年(23歳) KBS 「ドラマシティ 愛が私たちを動かす方式」チョンウ役
SBS 「糟糠の妻クラブ」ボクスの弟 ハン・ソンス役

2008年(24歳) KBS 「彼らが生きる世界」外科医。
SBS 「スターの恋人」 マリのロードマネジャー ミン・ジャンス役

2009年(25歳) SBS 「シティーホール」 チョ・グクの秘書ハ・スイン役
KBS 「怪しい三兄弟」 3男で強行一課警部キム・イサン役

2010年(26歳) SBS 「カムバックマダンナ-私は伝説だ」ギタリストのチャン・テヒョン役
SBS 「シークレットガーデン」 8話カメオ出演。オスカーの恋敵 ジュニョク役

2011年(27歳) SBS 「シティハンターin Seoul」ソウル地検検事 キム・ヨンジュ役
NHK 「テレビでハングル講座」スキットドラマ

2012年(28歳) KBS 「赤道の男」検事イ・ジャンイル役

この間兵役

2014年(30歳) SBS 「私の生涯春の日」医師カン・ドンウク役

2015年(31歳) KBS 「青い鳥の輪舞(ロンド)/原題:青い鳥の家」キム・ジワン役

2016年(32歳) SBS 「結婚準備学概論-奥様の誕生」チョルス役

2017年(33歳) KBS 「裸の消防士」カン・チョルス役
tvN 「秘密の森」ソ・ドンジェ役

以上が、ドラマの出演歴です。

 

続いて映画の出演歴

2009年 「容赦はない」
「チョンダム(清潭)菩薩」テランの初恋相手カン・ホジュン役

2010年 「悪魔を見た」国家情報院警護要員 スヒョンの後輩

兵役後も順調に出演されてますね!

何よりですッ

スポンサードリンク



イ・ジュニョクの漫画がプロ級!

 

イ・ジュニョクの特技は「漫画を描く事」と聞いて、やはり気になるのは・・・

イ・ジュニョクはどんな絵を描くのーーー!?

ということですよね!

画像を発見しました!

とってもうまいです。

はい、ドン。


http://news.kstyle.comより出典

 

うまっ!

将来は、イ・ジュニョクの漫画とか、見られるのでしょうか??

挿絵とか、書いてほしいですね!

あと、コメディとかで漫画家の役とか、しするとハマりそうですね!

夢が広がる・・・

 

イ・ジュニョクは整形してる?

 

では、気になるのが・・・・

整形が文化となっている韓国で、イ・ジュニョクが整形しているのか?

ということなのですが・・・・

まず、ネット上の情報を調べてみると、特にイ・ジュニョクが整形している、という情報はありませんでした。

なので、ワタシが個人的に、イ・ジュニョクの過去の顔のアップと現在をよぉーーーく見比べてみました。

まず、コチラが最近のイ・ジュニョク。


http://kandera.jp/より出典


https://m.ksjisin.com/より出典

 

そして、コチラが、ひと昔前のイ・ジュニョク。


http://travel.innolife.net/より出典

この画像は、2007年のイ・ジュニョクの出演作「糟糠の妻クラブ」の制作発表の時のものです。

見比べてみると・・・・

すこし現在は痩せたのかな?

と思うくらいで、鼻筋やあごもそこまで変わっている風には見えないかと・・・

ただ、2006年より前の、幼少期などの画像がなかったので、正確な所は不明です。

何か情報がありましたら、更新しますね。

 

イ・ジュニョク主演の「青い鳥の輪舞」を無料で観る方法は?


http://koreaseoul.seesaa.net/より出典

それでは最後に、イ・ジュニョク出演の『青い鳥の輪舞』を無料で31日間楽しむ方法をお伝えしますね。

イ・ジュニョク出演の『青い鳥の輪舞』を無料で楽しめるのはU-NEXTという動画配信サイトだけ。

そして、U-NEXTに登録して無料でイ・ジュニョク出演の『青い鳥の輪舞』を見る裏技の手順は、とっても簡単。

方法は・・・

 

①U-NEXTに登録する
②30日以内にU-NEXTを解約する

 

以上です(笑)

簡単でしょ?

ワタシも正直この方法で、無料で楽しみました。

因みに、イ・ジュニョク出演の『青い鳥の輪舞』が見放題で配信されているのは2017年11月1日現在なので、いつ終了になるかわかりませんので、要注意です!

では、なぜU-NEXTを進めるのか?

では、まずメリットは・・・

まず無料トライアル期間がたっぷり30日間あること
無料見放題作品が沢山あること
最新の映画が早く配信されること
登録と同時に無料で600ポイントもらえること
動画だけでなく、漫画や雑誌も配信されていること
ほかの動画サイトにはない18禁作品が豊富にある

かなりメリット多めです。

配信作も、海外ドラマだけではなく、アニメや日本のドラマ、映画、リアリティ番組なんどジャンルも幅広いです。

では、デメリットは・・・

登録後1ヵ月過ぎると、月額1990円発生する

これだけでしょうか。

しかし、これは30日以内に解約すれば、1円もお金はかかりませんし、さらに1ヵ月経つと、1200ポイントが無料でプレゼントされます。

そのポイントを使って、ポイントでしか見ることのできない作品も観れますので、ポイントを賢く使えば”実質790円”ということになります。

これはかなりお得ではないのでしょうか?

では、あなたは、”その登録や解約がめんどうなんじゃないの?”と思うかもしれません。

そんなあなたの為に、”U-NEXTを簡単に登録・解約できるマニュアル”をご用意しました。

おまけにポイントを賢く使うやり方も記載しています。

>>U-NEXTの簡単登録・解約マニュアルはコチラをクリック<<

是非、U-NEXTに登録して、30日間イ・ジュニョク出演の『青い鳥の輪舞』を楽しんでくださいね☆

>>U-NEXTに登録してイ・ジュニョク出演の『青い鳥の輪舞』を無料で楽しみたい方はコチラをクリック~<<

イ・ジュニョクまとめ

今回はイ・ジュニョクの身長や体重、整形や特技の漫画について調べました。

まとめてみると・・・

  • イ・ジュニョクは、均整の取れた体をしている
  • イ・ジュニョクの兵役は終わった
  • イ・ジュニョクは、きっと整形はしていない
  • イ・ジュニョクの特技は本物

以上。

今後の活躍に期待ですね!

それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!

スポンサードリンク



おすすめコンテンツ



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です